FAGOTTINI DI SALSICCIA AL ROSMARINO E SENAPE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
gr. 500 salsiccia
n. 2 confezioni di pasta sfoglia già stesa
n. ½ bicchiere di vino bianco secco
q.b. rosmarino
n. 3 cucchiai di senape
In una padella antiaderente porre la salsiccia sgranata dal suo budello e farla rosolare finchè non inizia a rilasciare il suo grasso
Aggiungere il vino bianco e il rosmarino continuando a mescolare fino a quando la salsiccia sarà ben cotta e sgrassata completamente
Scolare la salsiccia dal grasso e mescolare con la senape
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in n. 4 quadrati, al cui centro verrà posta la salsiccia con la senape. Inumidire i lati con poca acqua o latte, quindi chiudere i fagottini unendo e sovrapponendo gli angoli al centro.
Cuocere in forno a 180°C per 25-30 minuti, fino a che la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata, sfornare e servire i fagottini ben caldi.
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