FAGOTTINI DI SALSICCIA

Fagottini di salsiccia 2FAGOTTINI DI SALSICCIA AL ROSMARINO E SENAPE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

gr. 500 salsiccia

n. 2 confezioni di pasta sfoglia già stesa

n. ½ bicchiere di vino bianco secco

q.b. rosmarino

n. 3 cucchiai di senape

 

PREPARAZIONEFagottini di salsiccia 1

In una padella antiaderente porre la salsiccia sgranata dal suo budello e farla rosolare finchè non inizia a rilasciare il suo grasso

Aggiungere il vino bianco e il rosmarino continuando a mescolare fino a quando la salsiccia sarà ben cotta e sgrassata completamente

Scolare la salsiccia dal grasso e mescolare con la senape

Stendere la pasta sfoglia e dividerla in n. 4 quadrati, al cui centro verrà posta la salsiccia con la senape. Inumidire i lati con poca acqua o latte, quindi chiudere i fagottini unendo e sovrapponendo gli angoli al centro.

Cuocere in forno a 180°C per 25-30 minuti, fino a che la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata, sfornare e servire i fagottini ben caldi.

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