INSALATA CON ANANAS
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
n. 2 finocchi cetrioli n. 1 mazzetto di cicoria lunga
n. ¼ di ananas fresco n. 2 pere sode
n. 1 limone
a piacere e quanto basta: Maionese; Panna da Cucina; Zucchero; Zenzero grattugiato
PREPARAZIONE
Lavare e affettare le pere senza sbucciarle e irrorarle col limone per evitarne l’ossidazione e metterle in una insalatiera
Pulire, lavare, asciugare e tagliare i finocchi, la cicoria e l’ananas e mettere tutti gli ingredienti nell’insalatiera
Preparare la salsa per condire con il succo di mezzo limone, maionese (n. 3 cucchiai ca.), panna da cucina (anche quella vegetale, n. 1 cucchiaio ca.), zucchero (anche di canna, n. 1 cucchiaino ca.), e lo zenzero grattato (n. 1 cucchiaino ca.); amalgamare bene
Infine condire e servire
by