CUCINANews

E OGGI COSA CAVOLO SI MANGIA?

Allora vediamo di capirci… Non è che il cavolo sia proprio la mia passione, ma mia moglie sta cercando di convincermi del contrario.

E quindi, sempre nel mood del “qui fa caldo e che CAVOLO cucino” (battuta pessima) mi lancia questa sfida. Nella speranza che a leggere questi post non siamo soltanto io e mia moglie, se qualcuno ha l’ardire di avvicinarsi a questi articoli mi dica che ne pensi…

insalata di cavoloINSALATA DI CAVOLO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
gr. 250 cavolo cappuccio bianco        gr. 250 cavolo cappuccio rosso
gr. 150 maionese                gr. 200 carote
n. 1 cucchiaino Senape            n. 1 cucchiaino Aceto di mele
a piacere e quanto basta:
Latte; Sale; Pepe;

PREPARAZIONE
Pulire, lavare e tagliare il cavolo a striscioline e grattugiare le carote
A parte unire maionese, sale, pepe, senape e aceto; mescolando tutto con una frusta per amalgamare in maniera omogenea, e aggiungere un goccio di latte, se necessario, per rendere la consistenza più fluida
Condire quindi le verdure con la salsa di maionese e lasciare riposare in frigorifero per n. 1 ora prima di servire

E dai che ci proviamo…

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather