INSALATA DI FAGIOLINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
gr. 800 fagiolini n. 2 peperoni rossi o gialli
gr. 200 bocconcini di mozzarella gr. 200 tonno all’olio EVO sgocciolato
n. 4 uova sode n. 1 pizzico peperoncino in polvere
a piacere e quanto basta: Olio EVO; Aceto Balsamico; Sale; Pepe;
PREPARAZIONE
Lavare e spuntare i fagiolini e poi lessarli in acqua salata
Lavare, asciugare e pulire i peperoni dai semi e dal picciolo, quindi farli arrostire mettendoli sulla placca da forno ricoperta da carta da forno già tagliati a listarelle col forno alla massima temperatura. Toglierli dal forno quando saranno leggermente abbrustoliti (non occorre spellarli)
Mettere le uova in un pentolino di acqua fredda, portare l’acqua ad ebollizione e far rassodare.
Porre in un’insalatiera fagiolini, peperoni mozzarella, il tonno sgocciolato, e le uova tagliate a spicchi, quindi condire con un pizzico di peperoncino in polvere, il sale, il pepe, l’olio e l’aceto
Servire
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