PASTA PRIMAVERA

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Proviamo una ricetta dal nome fresco, diciamo anche un po’ fuori stagione. Ma perchè sempre conformarsi…

 

PEPERONI

PASTA PRIMAVERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

gr. 350 pasta a piacere

gr. 300 pomodorini tipo ciliegino o datterino

n. 3 peperoni

n. 3-4 spicchi d’aglio

n. ½ cipolla grossa

n. 1 peperoncino piccante

pecorino grattato

a piacere e quanto basta:   Olio EVO;; Sale; Pepe; Origano

 

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente piuttosto capiente in modo da poter far saltare la pasta, mettere gli spicchi di aglio interi, la cipolla tritata e 3-4 cucchiai d’olio, porre sul fuoco medio e far scaldare leggermente

Aggiungere i pomodorini e i peperoni lavati e tagliati a tocchetti, salare, pepare e mescolare bene, quindi lasciare cuocere 10 minuti circa

Cuocere la pasta al dente in acqua salata

Togliere gli spicchi d’aglio dal sugo e spolverare con l’origano, scolare la pasta e aggiungerla in padella con 3-4 manciate di pecorino grattato.

Rimettere sul fuoco e far saltare amalgamando il tutto per 2-3 minuti

Servire

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