PESCE SPADA

PESCE SPADABRUSCHETTE DI PESCE SPADA AFFUMICATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

gr. 200 pesce spada affumicato (buste)

n. 250 pomodorini

n. 1 cipolla di tropea media

n. 1 filone di pane casereccio o pancarrè

n. 1 vasetto di salsa cocktail

a piacere e quanto basta: Olio EVO; Aceto Balsamico; Sale; Pepe; Limone;

 

PREPARAZIONE

Separare le fettine di spada su un piatto, e condire con limone un goccio di olio, sale e pepe e lasciare così sino al momento di comporre il piatto

Lavare e tagliare a dadini i pomodorini e la cipolla, quindi mescolarli in una ciotola e condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe

Affettare il pane sino ad ottenere 3-4 bruschette a persona, poi ungere le bruschette con olio, quindi tostarle o in padella o con il grill

Quando tutte le bruschette saranno pronte iniziare a comporre il piatto

Spalmare le bruschette con salsa cocktail, adagiare una fetta di spada leggermente scolata dal condimento e ultimare con 1-2 cucchiai di pomodorini e cipolla e posizionare sul piatto da portata

Procedere nel medesimo modo fino ad esaurimento degli ingredienti

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather