BRUSCHETTE DI PESCE SPADA AFFUMICATO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
gr. 200 pesce spada affumicato (buste)
n. 250 pomodorini
n. 1 cipolla di tropea media
n. 1 filone di pane casereccio o pancarrè
n. 1 vasetto di salsa cocktail
a piacere e quanto basta: Olio EVO; Aceto Balsamico; Sale; Pepe; Limone;
PREPARAZIONE
Separare le fettine di spada su un piatto, e condire con limone un goccio di olio, sale e pepe e lasciare così sino al momento di comporre il piatto
Lavare e tagliare a dadini i pomodorini e la cipolla, quindi mescolarli in una ciotola e condire con olio, aceto balsamico, sale e pepe
Affettare il pane sino ad ottenere 3-4 bruschette a persona, poi ungere le bruschette con olio, quindi tostarle o in padella o con il grill
Quando tutte le bruschette saranno pronte iniziare a comporre il piatto
Spalmare le bruschette con salsa cocktail, adagiare una fetta di spada leggermente scolata dal condimento e ultimare con 1-2 cucchiai di pomodorini e cipolla e posizionare sul piatto da portata
Procedere nel medesimo modo fino ad esaurimento degli ingredienti
by