SCALOPPINE AL MARSALA

1452616158286SCALOPPINE AL MARSALA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

gr. 480 fettine di petto di pollo

gr. 70 burro

n. 1 bicchiere di Marsala secco

n. 1 cucchiaino di senape

a piacere e quanto basta: Olio EVO; Sale; Pepe;

 

PREPARAZIONE

Ungere una padella antiaderente con 1 o 2 cucchiai di olio quindi far sciogliere 50 gr. di burro finchè comincia a diventar color nocciola

Adagiare le fettine e farle dorare a fiamma alta da ambedue i lati

Aggiungere il sale, il pepe e il marsala e proseguire la cottura sino a ridurre la salsa di cottura di circa la metà

Togliere la carne tenendola al caldo, e aggiungere il resto del burro e la senape al fondo di cottura a formare una salsina

Versare la salsa ottenuta sulla carne e servire

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather